Мы в соц. сетях
Поделиться ссылкой:
Блог архитектора В. Тарасова

Реклама
Генстрой [Копия 09.12.2019 15:50:59]
PROFDOM

Контакты

ООО «Архитектурно-дизайнерская студия «Альфаплан» в Саратове

Адрес:
Саратов,
ул. 3-я Дачная, дом 1, корпус 14
Телефон:
8-800-250-0597, звонок бесплатный
E-mail:
info@alfaplan.ru

Подробнее >>

25E «Квентин Дорвард»

"Дом - это отдвинутая граница души".

М.Жванецкий

107AC "Современник плюс"

«Что только не было обещано человеку: страна Утопия, коммунистический рай, новый Иерусалим и даже далекие планеты. Но он всегда хотел лишь только одного: собственный дом с садом».

Ж.К. Честертон, 1920

"Хорошо спроектировано - наполовину построено"

(немецкая поговорка).

Строительные материалы и услуги в Санкт-Петербурге

от
до
Владимир Тарасов, АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/tarasov.jpg</image0> <description><p><strong>На сайте мы предлагаем уникальную возможность &ndash;&nbsp;ПРОСМОТР ТРЕХМЕРНЫХ МОДЕЛЕЙ проектов коттеджей <span style="color: #ff0000;">(виртуальные 3d-прогулки).</span></strong> Новая технология позволяет <strong>изучить дом снаружи и внутри, пройтись по всем помещениям, рассмотреть каждый этаж с расставленной мебелью</strong>. Это не требует специальных программ и навыков!</p> <p><strong style="color: #ff0000;">ВНИМАНИЕ!</strong> Для виртуальной 3d-прогулки по архитектурному проекту понадобится Adobe Reader <strong>версии 9,0 </strong>и выше <a href="#" onclick="window.open('http://get.adobe.com/reader/'); return false;" target="_blank">(ЗАГРУЗИТЬ)</a>. Подсказки по просмотру вы увидите в открытом файле. <strong>Файл с виртуальной 3Д-прогулкой можно сохранить на компьютере, и рассматривать коттедж без подключения к Интернет. </strong>Сейчас виртуальную прогулку можно совершить по 125-ти проектам, отмеченным в каталоге буквами (3D)!</p> Вы также можете открыть проект дома в версии для печати, сохранить файл на вашем компьютере и рассмотреть проект коттеджа с высоким 1 1 архитекторы - партнеры АДС «Альфаплан» <image0>/upload/images/archi.jpg</image0> 1000 1

Строительство

16.03.2010 15:20:45

Долговечность и эстетическая привлекательность декоративных фасадных элементов

Многочисленные варианты оформления фасадов на основе пенополистирола, полиуретана, бетона и др. материалов, представленные на российском рынке, зачастую далеки от идеала и не имеют должных сертификатов. Одни декоративные элементы быстро теряют эстетический облик из-за появления трещин и деформации, другие из-за большого веса крайне тяжелы в монтаже и последующей обработке. Деформационные швы и другие ограничения препятствуют приданию фасадам полноценного, законченного образа, который будет сохраняться в течении всего срока эксплуатации здания

16.03.2010 14:54:51

"Мокрый" фасад

Современные строительные нормы предписывают обязательное утепление стен зданий, так как через них  теряется около 40% тепла, вследствие чего,  значительно увеличиваются затраты на отопление. В настоящее время применяется несколько типов систем теплоизоляции: вентилируемые, «мокрые» или штукатурные, светопрозрачные, сендвич панели, колодезная кладка. Наиболее предпочтительным способом является применение систем «мокрого» типа, они же штукатурные фасадные теплоизоляционные системы или фасадные системы с тонким штукатурным слоем.  «Мокрыми» эти фасады называют потому, что в процессах применяемых при производстве фасадных работ используется вода (как растворитель для некоторых материалов)

16.03.2010 14:34:29

Фасадные покрытия с эффектом лотоса

Фасады должны быть чистыми! С этим утверждением нельзя не согласиться, но как сделать так, чтобы на протяжении нескольких лет фасад здания выглядел как новый? Проблема традиционно используемых фасадных красок в том, что с течением времени загрязнения на фасадах становятся все более заметными. Особенно на наиболее подверженных атмосферным воздействиям сторонах. Здесь по причине большой влажности и отложений грязи на поверхности стен, микроорганизмы находят для себя идеальную питательную среду.

12

Выберите город